La Competition dans le sang...

Nos pilotes ont participés à diverses compétitions à travers toute l'Europe. Même si il faudrait beaucoup plus d'espaces pour tout vous raconter, voici quelques infomations clés sur les championnats auxquels nous avons participés. Si vous souhaitez en savoir plus n'hésitez pas à nous contacter par écrit ou par téléphone.

KARTING

Nos pilotes ont participés à énormément de compétition de Karting: Championnat d'Italie, Trophée CONI, Trophée 7 Laghi, Trophée IAME X30, WSK et IAME International Series dans les catégories 60mini, X30 Junior et Senior. Ils ont également pris part à des championnats de Kart électrique tel que le DEKM disputé entre la Belgique, l'Italie et l'Allemagne ou encore le EGT E-Kart en espagne. Toutes ces courses on mené à de très très nombreux succès et podiums.

FORMULE

La Formula X Italian Series, excellente école pour nos pilotes au volant de leur Formule 4, leur a permis de devoir rivaliser contre des pilotes expérimentés avec des moteurs beaucoup plus puissants tel que ceux des Formule Renault 2000 ou bien encore des Formule 3. Des campagnes qui se sont tout de même révélés très concluantes étant donné qu'ils se sont soldés par des victoires au championnat dans leur catégorie mais aussi de très belles places au championnat générale.

TCR

Un passage important pour certains de nos pilotes qui ont pris la piste pour courir en TCR dans le championnat Allemand d'Endurance NES500 avec une Seat Cupra TCR et en TCR Italy pour des courses Sprint au volant d'une Honda Civic TCR.

GT

Barcelone GT Track Day, NES500 Endurance Race, P9 Challenge Sprint et Endurance, VLN Nordschleife. Voici quelques championnats/compétitions et entrainements auxquels nos pilotes ont pris part au volant de diverse GT.

RALLYE

La Scuderia a aussi des pilotes qui appartiennent à l'école française du Rallye. Impossible de nommer toutes les courses et championnats auxquels nos pilotes on participé mais voici quelques exemples tout de même: WRC, WRC Junior, ERC, ERC Historique, Sanremo Rallye historique, Championnat de France VHC, ERC 2WD et bien plus encore.

VHC

Etre au volant d'une voiture historique procure toujours beaucoup d'émotions. Ajouter à cela une piste de compétition et les jeux sont faits pour les passionées, les voitures historiques offre systématiquement des expériences uniques.